A massa tricolor com molho de tomates, azeitonas e Toscana da Fernanda Mota

A receitinha de hoje no Espaço do Cliente é muito simples e saborosa: massa tricolor que acompanha um excelente molho de tomates feito com azeitonas e nosso Toscana, da querida Fernanda Mota.
Massa tricolor com molho de tomates e azeitonas

Ingredientes:
250g de massa tricolor
1 cebola
1/2 xícara de azeitonas verdes e pretas cortadas
1 pacote de molho de tomate pronto
Toscana, mostarda escura e pimenta à gosto

A Fernanda diz que o segredo dessa receita é a simplicidade. Primeiro, você deve cozinhar a massa em água fervente, seguindo a recomendação do fabricante de tempo de cozimento. Enquanto isso, refogar a cebola até deixá-la macia, aí adicionar as azeitonas, cerca de uma colher de sopa de mostarda escura e Toscana à gosto.

Para dar um gosto especial, a dica da cliente é usar um shot de vinagre balsâmico, deixar reduzir, adicionar umas gotas de molho de pimenta e flor de sal. Aí é só misturar o molho e deixar apurar para então servir.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.