Água de São João

Hoje trazemos uma bebida fora do contexto “quente” das festas juninas. Esta receita do CyberCook é uma batida que tem abacaxi e morango como base.

Água de São João

INGREDIENTES:
150 gr de abacaxi
150 gr de morango
canela em pó da Ginger a gosto
gengibre em pó da Ginger a gosto
3 unidades de paçoca de amendoim
50 ml de cachaça
1 fatia de abacaxi, folhas de hortelã e canela em pau para decorar

MODO DE PREPARO:
Junte o abacaxi, o morango e macere em uma coqueteleira.
Acrescente a cachaça, a canela em pó, o gengibre, as paçocas e bata na própria coqueteleira.
Despeje em uma taça e decore com a canela em pau, a hortelã e a fatia de abacaxi.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.