Alho assado com orégano e alecrim

Essa receita do site Receitas e Temperos é tudo de bom! Quando assamos o alho ele fica com o sabor levemente adocicado, suave e muito saboroso. É perfeito para acompanhar qualquer tipo de prato, para ser adicionado em outras receitas, e até mesmo para servir de aperitivo. Vale conferir essa receita fácil, fácil!

Alho assado com orégano e alecrim

INGREDIENTES:
4 cabeças de alho
sal rosa da Ginger a gosto
azeite de oliva a gosto
1 colher (chá) de orégano da Ginger
1 colher (chá) de alecrim da Ginger

MODO DE PREPARO:
Corte a parte superior das quatro cabeças de alho.
Tempere com sal, orégano, alecrim e regue com azeite de oliva.
Coloque em uma travessa e leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.