Antepasto de berinjela

Hoje trazemos uma receita de entradinha perfeita! Antepasto de berinjela.
Receita suuuper rápida do Cuidaí.

Antepasto de berinjela

INGREDIENTES:
1/2 xícara de chá de azeite de oliva extra virgem
1 unidade média de pimentão vermelho cru
2 unidades de berinjela crua
1 unidade grande de cebola
1 folha de louro da Ginger
12 unidades médias de castanha de caju torrada sem sal
Sal rosa da Ginger a gosto
1 unidade pequena de pimentão verde cru
3 colheres de sopa de alcaparras ao vinagrete
7 unidades de azeitona preta
orégano seco da Ginger a gosto
5 colheres de sopa de vinagre

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela grande, misture a berinjela, os pimentões e a cebola cortados em cubos.
Acrescente a alcaparra, as azeitonas picadas e tempere com o sal, o azeite, o vinagre, o orégano e o louro.
Misture bem e transfira para uma assadeira.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem macios.
Retire os legumes do forno, adicione as castanhas picadas e guarde em um recipiente com tampa na geladeira.

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