Arroz à grega com ervas

Esta maravilhosa receita foi adaptada do La Española. Sirva este arroz quente ou frio para acompanhar churrascos.

INGREDIENTES:
1 xícara de arroz (175g)
2 e 1/2 xícaras de água fervente (500ml)
1 colher de chá de ervas da Ginger de sua escolha (1,5g) – podem ser orégano, manjericão, salsa
1 folha de louro da Ginger
1/2 xícara de cenoura cortada em cubos de 0,5cm (50g)
1/2 xícara de ervilhas ou vagem picadas (45g)
1/4 xícara de pimentão vermelho picado (30g)
1/2 xícara de cebola picada (65g)
1 colher de chá de sal rosa da Ginger (5g)
10 colheres de sopa de azeite extra virgem

MODO DE PREPARO:
Frite a cebola com 4 colheres de azeite até amolecer, sem dourar.
Junte o arroz e frite rapidamente. Acrescente a água, o sal, o louro e os legumes.
Tampe a panela, baixe o fogo e cozinhe até secar toda a água.
Transfira o arroz para uma tigela e junte 6 colheres de azeite misturado com as ervas. Sirva em seguida.

DICA:
Use o azeite misturado com as ervas para temperar saladas, vegetais e carnes brancas.

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