Muitas vezes a comidinha é básica, mas se você dá uma incrementada no arroz, já dá um toque de glamour essencial para certas ocasiões…
Esse arroz de cúrcuma do Na Minha Panela é a prova disso.

INGREDIENTES:
1 cebola pequena cortada em cubinhos
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá rasa de cúrcuma da Ginger
1 e 1/2 de arroz cru
3 xícaras de água
sal rosa da Ginger a gosto
MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola no azeite.
Quando as cebolas estiverem transparentes, adicione a cúrcuma, sempre mexendo.
Misture o arroz.
Deixe fritar um pouquinho e adicione a água e uma pitada de sal.
Quando a água começar a ferver abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 15 a 20 min.
Desligue o fogo e deixe o cozimento acabar no calor da panela por mais ou menos 5 min a mais.
Obs: Se você tem um outro jeito e outras medidas de fazer o seu arroz, fique à vontade, a intenção é você dar um toque diferente na comidinha do dia a dia.