Arroz de Natal vegano

Que tal um arroz de natal vegano? É um arroz natalino simples com castanhas e, claro, uva passa. Esta receita é do Receita Natureba.

Arroz de Natal vegano

INGREDIENTES:
1 xícara de arroz branco ou integral
1/2 xícara de champanhe
2 xícaras de caldo de legumes
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cenoura pequena picada
1 pimentão vermelho sem sementes picado
1/2 xícara de ervilhas frescas (opcional)
Amêndoas torradas e picadas a gosto
Uvas passas sem sementes a gosto
Salsa da Ginger a gosto

MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola no azeite, coloque o arroz, os pimentões e a cenoura picadinhas, coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar com a panela semi tampada. Quando a água estiver secado adicione o champanhe, a uva passa e as ervilhas. Cozinhe por mais 5 minutos e pronto! Desligue o fogo acrescente o restante dos ingredientes e sirva!

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.