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Posted by on jun 1, 2017 in Blends, Espaço do cliente, GingerTemperos, Receitas | 0 comments

Arroz doce cremoso

Aqui na Ginger nós amamos festa junina. E essa é uma época deliciosa para um maravilhoso Arroz doce cremoso, que trazemos hoje no Espaço do Cliente.

Essa é receita que minha mãe faz, que minha avó também fazia.
A quantidade de cravos é a que a gente costuma usar, do jeito que a gente gosta lá em casa.

Mas pode fazer com mais ou menos cravos – pode até fazer sem!
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Os ingredientes:

– 1 copo americano (desses de requeijão) de arroz cru
– 2 copos americanos de leite
– 1 lata de leite condensado
– 1 caixa de creme de leite
– 1 colher de café cheia de cravos-da-índia Ginger Temperos
IMG_20170319_154912570O modo de fazer:
Numa panela coloque 2 copos de água e 1 copo de arroz e leve ao fogo. O arroz deve cozinhar só na água, ficar beeeeeem macio. Se a água secar e o arroz ainda não estiver bem macio, vá adicionando mais água aos poucos.
Assim que o arroz estiver bem cozido, adicione o leite na panela e, aos poucos, coloque leite condensado, misturando bem, em fogo médio.
Quando começar a engrossar, desligue o fogo.
Aí, vem a grande dica da cremosidade:acrescente o creme de leite, misturando bem, para dar mais ‘cremosidade’ – ele vai cozinhar levemente na própria quentura do arroz e do leite.
Para servir, polvilhe canela Ginger Temperos ou, se preferir um sabor diferente, polvilhe Pumpkin Pie Spice da Ginger Temperos.
Receita do cliente @andreh77.
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