Arroz doce integral

Festa julina light: arroz doce integral leve e saudável. Receita sugerida pela nutricionista Cintya Bassi para o site M de Mulher.

Arroz doce integral

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz integral
1 litro de leite (semi desnatado)
1 unidade de leite de coco light
2 colheres (sopa) de coco ralado
4 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
3 pedaços de canela em pau
5 unidades de cravo em flor da Ginger
canela em pó da Ginger a gosto

MODO DE PREPARO:
Deixe o arroz de molho na água quente por 1 hora. Escorra. Adicione água novamente no arroz, até cobrir, e cozinhe em fogo baixo. Acrescente o leite, o leite de coco, o coco ralado, o adoçante, a canela em pau e o cravo. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar. Tire do fogo e polvilhe a canela em pó. Sirva morno ou gelado.

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