Arroz indiano

Muito prática, esta receita do Panelinha é daquelas que podem ser feitas numa única panela. Este saboroso prato indiano combina o saudável arroz integral, a proteína da carne vermelha e o toque exótico do Curry.

Arroz indiano

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz integral
3 colheres (chá) de manteiga
1 ½ colher (sopa) de Curry da Ginger
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
800 g de coxão mole em cubos
1,5 litro de caldo de carne caseiro (ou água)
raspas e caldo de 1 limão
sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Numa panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio por 5 minutos ou até que comece a dourar. Junte o Curry e a cebola. Refogue por cerca de 5 minutos ou até a cebola ficar transparente. Adicione o alho e deixe dourar por mais 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente a carne e misture bem.
Quando a carne estiver dourada, coloque o arroz e o caldo. Misture bem. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a tampa entreaberta por 1 hora e 10 minutos.
No momento de servir, acrescente o suco de limão e as raspas. Verifique o sal e bom apetite!

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