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Posted by on dez 19, 2016 in GingerTemperos | 0 comments

Arroz negro com lombo ao barbecue e Toscana

Ingredientes
200 gramas de arroz negro
Cebola e alho picados
500 gramas de lombo
Sal a gosto
1 limão
1 colher (de sopa) de Toscana
Molho barbecue a gosto
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Modo de fazer
Refogue alho, cebola e o arroz negro em uma panela de pressão, salgue e adicione água cerca de dois dedos acima do nível do arroz. Feche a pressão e quando ferver, conte de 5 a dez minutos. Abra para verificar se o arroz está macio (ou al dente, caso seja do seu gosto) e caso ainda não esteja no ponto, feche um pouco mais.

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Leve os pedaços do lombo a uma panela com sal e o suco de um limão. Deixe fritar bem e adicione um pouco de água para cozinhar até amaciar. Quando chegar ao ponto, adicione o molho barbecue e  o Toscana e mexa bem, dando o ponto final da carne.
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Dica: o arroz negro também pode ser feito na panela comum (seja o ponto normal ou caso queira fazer risoto), porém, se faz necessário deixá-lo de molho antes por uma hora.

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