Categories Menu

Posted by on nov 30, 2017 in GingerTemperos | 0 comments

Arroz vermelho com lentilha, legumes, Feno Grego e Chimichurri 

 

Ingredientes

1 xícara de arroz vermelho
Legumes de sua preferência
1 colher (de sopa) de Chimichurri da Ginger
Alho e cebola picados a gosto
Sal a Gosto
1 linguiça calabresa picada
100 gramas gramas de bacon picado
1 colher (de chá) de Feno Grego da Ginger
Alho e cebola picados a gosto
2 xícaras de lentilha

IMG_20170831_173711
Modo de Fazer
Em uma panela de pressão frite bem a cebola, depois adicione o alho, o Chimichurri da Ginger e
o Arroz Vermelho. Frite um pouco o arroz e adicione água morna deixando a altura uns dois
dedos acima da medida do arroz. Adicione o sal e feche a pressão. Quando a panela começar a
chiar, conte cerca de cinco minutos e verifique a maciez do arroz. Caso queira mais macio,
adicione mais água e feche de novo por mais um tempo. Cozinhe os legumes de sua preferência
e misture com o arroz para servir.
Deixe a lentilha de molho por meia hora em água fria. Depois frite bem o bacon e a cebola em
uma panela de pressão. Adicione a calabresa, o alho, o Feno Grego da Ginger e a lentilha.
Adicione água morna e feche a pressão. Quando a panela chiar, conte cerca de cinco minutos e
verifique a maciez da lentilha. Não deixe muito tempo para que os grãos não desmanchem.

IMG_20170831_173756

FacebookEmailPrintCompartilhar

Post a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *