Banana assada com especiarias

Hoje trazemos mais uma receitinha mara da @raianeoq . Confira!

Banana assada com especiarias

INGREDIENTES:
3 bananas maduras
2 colheres de sopa de açúcar de coco
Noz moscada da Ginger a gosto
Canela em pó da Ginger a gosto
Cardamomo da Ginger a gosto
Cravo da Ginger e canela em pau
60ml de conhaque
Suco de 1 laranja
Suco de 1/2 limão
2 colheres de sopa de melado de tâmara
⠀⠀⠀
PREPARO:
Corte as bananas ao meio, disponha em uma refratário pequeno que possa ir ao forno. Misture o açúcar, noz moscada, canela e cardamomos e polvilhe sobre as bananas. Leve para assar a 180°C por 10 min. Em outro recipiente, misture os sucos, conhaque e o melado. Retire a banana do forno e derrame a mistura por cima. Adicione o cravo e a canela em pau. Leve para assar por mais 15 minutos ou até a banana ficar dourada. Sirva quentinho, caso prefira armazene na geladeira.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.