Que tal fazer batata doce assada com um pouquinho de ervas, pimenta e alguns dentinhos de alho? Essa receita do Receitas de Minuto você pode fazer com a quantidade de batatas que você quiser, não precisa se prender a quantidades e temperos, faça com o que gostar que sem duvida vai ficar incrível.

INGREDIENTES:
2 batatas doces médias
1 colher (chá) de sal rosa da Ginger
1 colher (sopa) de azeite
3 dentes de alho
Provence ou Toscana da Ginger a gosto
INSTRUÇÕES:
Descasque as batatas e corte em pedaços grandes.
Leve para cozinhar em água com 1 colher (chá) de sal e após ferver conte 5 minutos e desligue. (fogo alto).
Seque bem as batatas com papel toalha e acomode em uma forma anti-aderente.
Regue as batatas com 1 colher (sopa) de azeite, tempere com pimenta do reino, alecrim e junte 3 dentes de alho sem casca.
Leve para assar em forno pré aquecido a 250ºC por cerca de 40 minutos virando na metade do tempo.