Bife de chorizo assado

Este corte pode ser chamado de forma diferente em cada país, na Colômbia é conhecido como punta de anca. No Brasil, é o miolo do contra-filé.
Lembre-se que esta carne é muito suculenta e tem um sabor delicioso. Nesta receita do Guia da Culinária é ideal que não a cozinhe demasiado para aproveitar ao máximo do seu sabor.

Bife de Chorizo

INGREDIENTES:
1 kg de bife de chorizo
1 xícara de vinho tinto
1 colher de café de Chimichurri da Ginger
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 pitada de orégano da Ginger
1 pitada de sal rosa da Ginger
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de sopa de salsinha

MODO DE PREPARO:
O primeiro passo para fazer esta receita de bife de chorizo é preparar os ingredientes.
Corte o bife em pedaços médios e coloque-os em uma tigela. Adicione todos os ingredientes, exceto o sal pois desidrata a carne deixando-a dura. Deixe marinar por 30 minutos a uma hora.
Depois de marinar, coloque o bife de chorizo em um refratário previamente untado e regue com a marinada.
Se desejar, você pode selar a proteína na panela para não perder os sucos quando estiver cozinhando no forno. Asse o bife a 180 ° C por 15-20 minutos (cozimento depende do ponto da carne desejado).
Sirva o bife de chorizo assado com um pouco do molho da preparação. Se desejar, acompanhe a carne com clericó argentino, uma bebida típica Argentina.

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