Bife de couve-flor

Criado pelos Master Chefs do Le Cordon Bleu Londres, esse bife de couve-flor com especiarias é delicioso e totalmente livre de produtos de origem animal.

Bife de couve-flor

INGREDIENTES:
1 couve-flor média
óleo vegetal

MODO DE PREPARO:

  • Mistura de especiarias ras el hanout
    Em uma frigideira leve ao fogo baixo, asse as sementes de coentro, sementes de cominho, grãos de pimenta, cravo, sementes de funcho, cardamomo e anis estrelado. Depois de ligeiramente tostado e cheiroso, coloque em um moedor de especiarias junto com a canela, noz-moscada, cúrcuma e páprica defumada e misture até obter um pó fino.
  • Bife de couve-flor
    Corte a couve-flor em dois bifes de 1 polegada a partir do centro da couve-flor. Reserve o que sobrou da couve-flor e, se quiser, faça um purê.
    Corte o miolo da couve-flor em forma de losango e, em seguida, coloque a couve-flor em uma peneira e cozinhe em banho-maria cerca de 12-15 minutos. Retire os bifes com cuidado e deixe esfriar.
    Frite o bife de couve-flor no óleo até ficar levemente colorido e polvilhe com ras el hanout e 1 colher de sopa de água. Vire e cozinhe até ficar macio.
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