Biscoito de Natal

Esses deliciosos biscoitos de natal vão enfeitar a mesa na hora da ceia e também são um ótimo e econômico presente para celebrar a data!

Nesta receita do Tastemade, substituímos o gengibre em pó e a canela em pó por Pumpkin Spice Ginger Temperos: garantimos um upgrade no sabor.

Biscoito de Natal

INGREDIENTES:
350g de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de Pumpkin Spice da Ginger
120g de manteiga gelada
175g de açúcar mascavo
1 ovo grande
6 colheres de sopa de melado de cana
½ xícara de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misturar a farinha de trigo, o bicarbonato e o Pumpkin Spice.
Adicionar a manteiga gelada cortada em cubinhos e amassar com os dedos até formar uma farofa, acrescentar o açúcar e misturar.
Em uma outra tigela misturar o ovo com o melado de cana e adicionar a mistura nos ingredientes secos até formar uma massa, sovar bem para que fique homogênea.
Levar a massa para gelar por 1 hora pelo menos.
Abrir a massa com o rolo em uma superfície enfarinhada, espessura de uns 3mm.
Cortar a massa com o cortador de estrela e colocar os biscoitinhos em uma assadeira.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 C de 10 a 15 minutos ou até que eles estejam douradinhos.
Polvilhar açúcar de confeiteiro.

Share

1 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.