BOLINHO DE ARROZ
Adoro bolinho de arroz e acho que é uma boa receita pra aproveitar algumas sobras de comidas.
Peguei a receita que minha mãe costuma fazer e adaptei alguns temperos.
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 batatas grandes, sem casca, cozidas e amassadas
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de Cúrcuma Ginger Temperos
Sal rosa do himalaia Ginger Temperos e salsa picada

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, amasse bem as batatas e misture o arroz, o ovo, o queijo ralado, o sal, a Cúrcuma, a salsa e o fermento.
Separe pequenas porções e modele o bolinho com o auxílio de uma colher.
ATENÇÃO: O bolinho pode ter recheio no seu centro, pode ter recheio incorporado à massa ou ainda pode não ter recheio nenhum. Se for incorporar o recheio à massa, misture tudo antes de modelar os bolinhos.

Frite no óleo bem quente até dourar.
Escorra bem e sirva logo em seguida.
Uma opção à fritura é utilizar uma air fryer (como foi feito com os bolinhos das fotos)

Para esta receita, optei por utilizar sobras de carnes e linguiças cortadas em pequenos cubos e passadas numa chapa antes de incorporá-las à massa, mas podem ser utilizados vários outros tipos de recheios.