Nesta receita do Receita Natureba você vai aprender como fazer bolinho na airfryer. Pode ser bolinho fit, bolinho integral, bolinho de carne, bolinho de atum ou até bolinho doce fit. Na verdade, é mais uma dica do que uma receita.
O bom de usar a AirFryer, além de ser mais saudável, não tem mais fritura, nem sujeira no fogão e não demora muito para assar. A dieta ficou mais fácil e gostosa, o preparo é rápido e fica bem crocante usando a fritadeira elétrica.

INGREDIENTES:
1 ovo
1 clara
4 colheres (sopa) de água morna
4 colheres (sopa) de tapioca hidratada
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
½ colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de fermento químico
Orégano Ginger, páprica defumada Ginger, cúrcuma Ginger, sal rosa Ginger a gosto
Gergelim Mix Ginger a gosto (para salpicar por cima)
Recheio a gosto
MODO DE PREPARO:
Junte todos os ingredientes dentro de um recipiente, exceto o fermento.
Misture tudo até ficar homogêneo.
Acrescente o fermento e misture delicadamente.
Despeje a massa em forminhas individuais, mas somente até a metade.
Adicione o recheio escolhido (não coloque muito para que não vaze para fora).
Cubra com mais um pouco de massa.
Leve para assar.
Comece programando sua AirFryer a 180° por 5 minutos.
Coloque os bolinhos dentro da cesta, pincele os bolinhos com azeite.
Programe a fritadeira elétrica por 8 a 10 minutos.
Após 10 minutos dê uma olhada para ver se já está no ponto que deseja.
Sirva.
DICA:
Alguns bolinhos como o de abóbora ou atum podem ficar prontos em apenas 8 minutos, bolinhos de carne e frango podem levar até 20 minutos.