Para os amantes de doce de leite, hoje trazemos essa receita fit de bolo de churros da Ana Maria Braga.

INGREDIENTES:
- Recheio e cobertura
2 latas de leite condensado light
Canela em pó da Ginger para polvilhar - Massa
3 gemas
2 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de canela em pó da Ginger
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
3 claras batidas em neve com 1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
- Recheio
Cozinhe o leite condensado por 40 minutos na panela de pressão e espere esfriar completamente para abrir as latas. - Massa
Bata as gemas com a margarina e o açúcar mascavo na batedeira até esbranquiçar. Desligue a batedeira, acrescente as farinhas peneiradas com a canela, junte o leite e misture com uma espátula. Volte a bater até ficar homogêneo e incorpore a clara em neve e o fermento delicadamente.
Despeje em fôrma redonda (25 cm de diâmetro) forrada inteiramente com papel manteiga e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até firmar (faça o teste do palito). Desenforme morno e, depois de frio, corte em 2 camadas.
Disponha 1 disco de massa no prato de servir, recheie com 1 lata do doce de leite e acomode o outro disco.
Cubra com o doce de leite restante (use saco de confeitar com bico pitanga fino) e peneire canela. Se quiser, decore com pequenos churros.