Bolo de abóbora e aveia

Bolo é tudo de bom, né? Fit então, a gente come sem culpa.

Essa receita de Bolo de Abóbora e Aveia do Vigilantes do Peso é uma delícia e vale super a pena fazer!

Bolo de abóbora e aveia

INGREDIENTES:
Óleo em spray
½ xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 e ½ xícara de açúcar mascavo
3 unidades de ovo cru batido
2 xícaras de abóbora cozida
¼ de colher de chá de sal rosa da Ginger
1 colher de chá de Pumpkin Spice da Ginger
1 colher de chá de raspas de limão
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 e ½ xícara de flocos de aveia
1 e ½ colher de chá de bicarbonato de sódio

MODO DE PREPARO:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro redondo com o óleo spray.
Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar utilizando um mixer, até obter uma mistura macia e clara. Adicione os ovos e a abóbora cozida. Adicione o sal, o Pumpkin Spice, as raspas de limão, a farinha, a aveia e o bicarbonato de sódio e misture até ficar homogêneo.
Despeje a massa no tabuleiro e leve ao forno por cerca de 40 a 45 minutos. Teste espetando um palito na massa; quando o palito sair limpo, o bolo estará pronto.
Deixe esfriar na própria forma e corte em 16 fatias.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.