Essa deliciosa receita foi enviada pela nutricionista Camila Borger (@nutricamilaboerger ) e certamente é uma ótima opção saudável!

3 ovos
3 colheres de sopa de xilitol (ou açúcar demerara)
1 colher de sopa de Apple Spice da Gingertemperos
2 colheres de sopa de manteiga ghee ou manteiga de coco
1 xícara de farinha de amendoim
1/2 xícara de farelo de aveia
1 colher de sopa de psylium
1 colher de sopa de fermento químico.
.
Em um vasilhame misture os ovos, a canela, manteiga ghee. Depois adicione farinha de amendoim, farelo de aveia, xilitol, psyllium e fermento. Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 25 minutos. .
Para a cobertura acrescente a pasta de amendoim da sua preferência ( usei 2 colheres de pasta de amendoim sem açúcar, 1 colher de sopa de coco ralado sem açúcar e 2 colheres de sopa de creme de leite zero lactose)😋
.
Pingback: Conhecendo o blend Apple Spice – Ginger Temperos