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Posted by on dez 17, 2017 in GingerTemperos | 0 comments

Bolo de pão de mel com especiarias 

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Ingredientes

Massa:

3 ovos
3 colheres (de sopa) de manteiga derretida
1/2 xícara de mel
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 Cardamomo da Ginger
2 Cravos em Flor da Ginger
1 colher (de chá) de Canela em Pó da Ginger
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
1 colher (de sopa) de fermento em pó

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Calda:

1 xícara de açúcar

Canela em Pau
Cravo em flor da Ginger
Cardamomo da Ginger
100 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de creme de leite

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Modo de fazer
No liquidificador bata os ovos, a manteiga, o mel, açúcar mascavo e as especiarias da Ginger.
Depois de bater bem, aqueça a xícara de leite levemente e adicione ao liquidificador, deixando
bater mais um pouco. Em uma tigela peneire a farinha de trigo e o achocolatado. Adicione a
mistura do liquidificador e mexa bem. Adicione o fermento, incorpore e leve para o forno pré-
aquecido a 180º em forma untada.
Para a calda ferva a água, o açúcar, a canela em pau, Cravo em Flor e Cardamomo da Ginger e
deixe esfriar.
Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas para fazer o ganache e use para cobrir
o bolo. Caso queira rechear o bolo, depois de molhar com a calda de açúcar, use doce de leite ou
brigadeiro.

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