Nada melhor do que o bolo São João para comemorar a data junina, não acha? Confira o passo a passo desta receita do Guia da Cozinha e mãos à obra!

INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de cravo da Ginger
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, e reserve.
Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à mistura separada.
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno por 30 minutos.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.