Bolo de Tapioca Salgado

Fácil e deliciosa, essa receita da Natue é extremamente versátil: não contém glúten e lactose e vai bem tanto no café da manhã quando no chá da tarde. Além disso, contém ingredientes saudáveis como a cenoura, que é rica em antioxidantes e vitamina A, que ajuda a prevenir a pele dos danos do sol e do envelhecimento precoce. Já o óleo de coco é um termogênico natural, não se acumula na forma de gordura no corpo, tem ação anti-inflamatória e antioxidante, fortalece o sistema imunológico e ainda colabora para aumentar a sensação de saciedade.

Bolo de Tapioca Salgado

INGREDIENTES:
3 xícaras de farinha de tapioca
200 ml de leite vegetal (de arroz, coco ou amêndoas)
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de queijo cottage
1 xícara (chá) de cenoura ralada
Sal rosa da Ginger e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, coloque a farinha de tapioca e o leite vegetal e deixe hidratar por 30 minutos.
No liquidificador, bata a farinha hidratada com os demais ingredientes (com exceção da cenoura).
Incorpore a cenoura, coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que fique totalmente assado.

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