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Posted by on set 6, 2017 in GingerTemperos | 0 comments

Bolo Indiano com Pumpkin Spice e Baba de Moça 

Nós aqui no QG da Ginger já estávamos de olho nessa receita há tempos e agora trazemos para você essa delícia. <3

 

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Ingredientes 
3 ovos
1 xícara de açúcar
3 colheres de manteiga derretida
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher (de chá) de Canela da Ginger
1 colher (de chá) de Pumpkin Pie Spice da Ginger
1 colher (de sopa) de fermento em pó
2 xícaras de água
1 xícara de açúcar
Canela em Pau
Cravo em flor da Ginger
Cardamomo da Ginger
3 gemas
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado

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Modo de fazer
Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga e bata bem. Em uma tigela coloque a
farinha de rosca, a Canela e o Pumpkin Pie Spice da Ginger. Coloque a mistura do
liquidificador na tigela e mexa bem.

 

Adicione a colher de fermento, incorpore e leve para assar
em forma untada no forno pré-aquecido a 180º.

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Para a calda, ferva a água, o açúcar, a canela em pau, Cravo em Flor e Cardamomo da Ginger e
deixe esfriar.
Para o recheio, em uma panela passe três gemas pela peneira (não utilize a colher, apenas fure e
deixe ela passar naturalmente para a película ficar na peneira), adicione o leite de coco e o leite
condensado. Leve ao fogo baixíssimo, sempre mexendo e quando engrossar, desligue e deixe
esfriar. Não deixe entrar em fervura e nem faça em fogo alto para que a gema não talhe.
Quando o bolo esfriar, molhe com a calda de açúcar e especiarias e cubra com o recheio de baba
de moça.

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