Bolo integral de Cacau com especiarias

Bolo integral de cacau com especiarias

Quando eu vi esta receita no Instagram da Juliana, tive certeza de que ficaria um espetáculo. Fiz algumas modificações e o resultado foi um bolo leve, aromático e bem saudável. Vem comigo ver essa maravilha:

Ingredientes

  • 03 Ovos
  • 01 xícara de farinha de trigo integral
  • 01 xícara de farinha de aveia
  • 01 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de passas pretas
  • 4 tâmaras
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 03 Colheres de Sopa de cacau em pó
  • 01 xícara de água quente
  • 01 Colher de Sopa de fermento em pó
  • 01 Colher de Chá de Canela Ginger
  • 01 Colher de Chá de Gengibre Ginger
  • 01 Colher de Chá de Noz Moscada Ginger

Bolo de cacau

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Retire, despeje em uma vasilha e acrescente o fermento.
Coloque em uma forma untada com canela e açúcar mascavo e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até espetar o palitinho e o mesmo sair seco.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.