Bolo integral de cacau com especiarias
Quando eu vi esta receita no Instagram da Juliana, tive certeza de que ficaria um espetáculo. Fiz algumas modificações e o resultado foi um bolo leve, aromático e bem saudável. Vem comigo ver essa maravilha:
Ingredientes
- 03 Ovos
- 01 xícara de farinha de trigo integral
- 01 xícara de farinha de aveia
- 01 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de passas pretas
- 4 tâmaras
- 1/2 xícara de óleo de girassol
- 03 Colheres de Sopa de cacau em pó
- 01 xícara de água quente
- 01 Colher de Sopa de fermento em pó
- 01 Colher de Chá de Canela Ginger
- 01 Colher de Chá de Gengibre Ginger
- 01 Colher de Chá de Noz Moscada Ginger
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Retire, despeje em uma vasilha e acrescente o fermento.
Coloque em uma forma untada com canela e açúcar mascavo e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até espetar o palitinho e o mesmo sair seco.