Bruschetta de Natal

Ficar esperando dar meia noite para a ceia de Natal pode ser um pouco estressante. Crianças – e adultos também – com fome… Nada melhor que uma entradinha, não é mesmo?

Entradas boas, só mesmo com esta bruschetta de Natal. Delicie-se com esta receita do Teleculinária:

Bruschetta de Natal

INGREDIENTES:
2 iogurtes naturais sem açúcar
80 g de figos secos
1 colher (sopa) de sumo de limão
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de sal rosa da Ginger
Pimenta do reino a gosto
Sicília da Ginger a gosto
1 baguete
50 g de rúcula

MODO DE PREPARO:
Deite os iogurtes para um coador de rede fina, coloque o coador em cima de uma tigela e reserve no frio durante 20 minutos.
Retire o pé dos figos e pique-os em pedaços pequenos.
Transfira o iogurte para uma tigela, junte o limão e o azeite e mexa bem. Tempere com sal e pimenta acabada de moer, mexa, junte o Sicília e os figos e misture.
Corte a baguete em fatias, barre-as com a mistura do iogurte, espalhe por cima a rúcula e sirva decorado a gosto.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.