Buraco quente com queijo

Pão francês e carne moída são dois ingredientes muito comuns na mesa dos brasileiros. Pensando nisso, que tal aprender a fazer um sanduíche que une esses dois itens? Esse é o buraco quente, que ainda pode ser incrementado com bacon, linguiça e até mesmo mignon. Com tanta opção, é possível agradar os mais variados paladares.
Confira esta receita do Tudo Gostoso.

Buraco quente com queijo

INGREDIENTES:
1 cebola pequena
Sal rosa da Ginger
1 ovo cozido
Pimenta-do-reino e cominho em pó da Ginger a gosto
1 dente de alho
4 pães franceses
300 g de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
10 azeitonas verdes
2 tomates
1 colher (sopa) de salsinha picada
200 g de queijo prato
tomate ou molho de tomate

MODO DE PREPARO:
Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido. Reserve.
Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve.
Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.
Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.
Coloque os tomates batidos, sal, pimenta-do-reino e cominho, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
Acrescente o queijo ralado. Reserve.
Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente.

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