Buraco quente

As festas juninas não são a mesma coisa sem seus famosos lanchinhos, como o hot dog caseiro ao molho ou o buraco quente. Confira esta receita do Gshow:

Buraco quente

INGREDIENTES:
400 g de carne moída
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 tomates picados
Molho de tomate a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal rosa da Ginger a gosto
Páprica picante da Ginger a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeitona sem caroço a gosto
Cheiro verde a gosto
8 pães franceses

MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola e o alho em uma panela com azeite.
Quando dourar, adicione a carne moída, misture bem e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar.
Quando já estiver bem solta, adicione o tomate e as azeitonas.
Quando o tomate estiver mole, acrescente o molho de tomate à gosto e os temperos – sal, páprica, pimenta do reino e cheiro verde.
Cozinhe mais um pouco. Quando estiver pronta, abra o topo do pão, tire o miolo e recheie com a carne moída. Sirva!

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.