Caldo de abóbora

Caldos são receitas ótimas para servir como entrada antes de um prato principal, também para tomar quando não está com muita fome, num dia mais frio ou em qualquer outra ocasião que mereça uma comida quentinha e aconchegante.
Prepare esta receita do Amando Cozinhar, você não vai se arrepender!

Caldo de abóbora

INGREDIENTES:
1 abóbora cabotiá sem casca e sementes picada
3 litros de água
1 cebola pequena picada
1 talo de alho-poró picado
Tomilho da Ginger, alecrim da Ginger, sal rosa da Ginger e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:
Cozinhe a abóbora na água com a cebola e o alho-poró até amaciar (uns 15 minutos) e tempere com tomilho e alecrim a gosto.
Transfira o conteúdo da panela para o copo do processador ou liquidificador e bata até triturar bem. Leve de volta ao fogo médio, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe até encorpar. Sirva em seguida.

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