Caldo verde vegano

Que delícia! Esse caldo verde vegano do Veganizadores tem um toque especial de ingredientes que a gente adora como cúrcuma e páprica defumada.

Caldo verde vegano

INGREDIENTES:
4 batatas descascadas
1 litro de caldo de legumes caseiro ou água
1 maço de couve fatiada fininha
2 cebolas picadas
4 dentes de alho
1 cs de sal rosa da Ginger
2 cs de nutritional yeast
1 cs de cúrcuma da Ginger
4 cs de azeite
Linguiça vegetal a gosto (opcional)
páprica defumada da Ginger a gosto

PREPARO:
Refogar a cebola e o alho no azeite até dourar. Acrescentar as batatas, sal e o caldo de legumes e cozinhar por 15 minutos na panela de pressão. Abrir a panela e adicionar o nutritional yeast a cúrcuma, misturar e processar as batatas com o caldo (ou bater no mixer, amassar). Colocar a couve e ferver por cerca de 5 minutos.
Caso queira adicionar a linguiça vegetal, grelhar separadamente com a páprica e adicionar junto com a couve.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.