Canela

A canela é uma especiaria originária do Sri Lanka, na Ásia, conhecida no mundo inteiro nas suas versões em pó e em rama.
Um dos benefícios da canela é ser um alimento termogênico. Os alimentos termogênicos ajudam a acelerar o metabolismo, contribuindo para uma maior queima de calorias. Dessa forma, a canela é um ótimo ingrediente para quem está querendo emagrecer.
A canela ainda é conhecida por possuir grande poder antioxidante. Vale lembrar que os antioxidantes são extremamente importantes para o corpo, já que eles combatem os radicais livres, que podem causar diversos tipos de doenças.
Outro benefício da canela é estimular o sistema imunológico, auxiliando na prevenção e no combate de doenças como gripes e resfriados. Uma combinação poderosa é canela com gengibre, pois ele ainda possui propriedades anti-inflamatórias.

Canela Ginger Temperos

Como usar?

A canela é uma especiaria muito usada na confeitaria e padaria do mundo todo, aromatizando bolos, tortas, pães e rosquinhas de todos os tipos. Combina muito bem com bebidas principalmente de chocolate, café e chá.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.