Caponata de berinjela

Neta receita da Vegana Prática, seu maior trabalho será cortar os legumes, o resto o forno e os ingredientes fazem o serviço para você!

Caponata de berinjela

INGREDIENTES:
3 berinjelas grandes
1 pimentão amarelo grande
1 pimentão verde grande
1 pimentão vermelho grande
2 cebolas
1/2 xícara azeite de oliva
1 colher de chá pimenta caiena da Ginger
1 colher de chá sal rosa da Ginger
3 dentes alho
1/3 xícara alecrim da Ginger
1 colher de sopa azeitonas pretas

MODO DE PREPARO:
Aquecer previamente o forno em temperatura alta por cerca de 15 minutos enquanto corta os ingredientes.
Adicionar metade do azeite em uma forma junto com 3 dentes de alho e o alecrim. Levar ao forno por 10 minutos.
Retirar do forno a forma com o azeite quente, tirando o alho e acrescentando o restante dos ingredientes. Mexendo bem espalhando os temperos.
Levar ao forno por cerca de 50 minutos mexendo na metade do tempo. E ao retirar, adicionar as azeitonas.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.