Caponata de repolho

A caponata é um prato que precisa equilibrar a gordura, a acidez e o adocicado. Por isso seria interessante respeitar os ingredientes que vão nessa receita da Vegana Prática, para o repolho ficar incrível!

Caponata de repolho

INGREDIENTES:
1/2 unidade de repolho
1 unidade de cebola
100 gramas de amendoim
1/2 xícara de azeite de oliva ou óleo
4 colher de sopa de uva passa ou maçã picada
1 colher de chá de cúrcuma da Ginger
raspas de meio limão e sal rosa da Ginger

MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Corte o repolho e a cebola em tiras finas e distribua em uma assadeira com o restante dos ingredientes (com a exceção da raspa de limão).
Leve para assar por aproximadamente 50 minutos mexendo na metade do tempo. Retire do forno e finalize com as raspas de limão. Armazene em um recipiente limpo e caso quiser, preencha com mais azeite.

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