Carne de panela vegana

Essa carne de panela vegana dá um show de sabores! Além de ser fácil de preparar ela leva um creme de couve-flor que deixa tudo ainda mais saboroso e suculento!
O preparo é simples e o resultado é delicioso, se você está procurando por uma opção vegana para incrementar suas refeições pode apostar nessa receita do Jornada Vegana.

Carne de panela vegana

INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícara de proteína vegetal texturizada grande
1 couve-flor
2 colheres de sopa de óleo vegetal ou azeite
1 xícara de molho de tomate
2 cebolas médias
3 dentes de alho
10 colheres de sopa de shoyu ou sal rosa Ginger a gosto
1/2 xícara de milho verde cozido
1/2 xícara de azeitonas sem caroços
Água o quanto baste
Curry Ginger, pimenta, cominho em pó Ginger e louro em pó a gosto.

MODO DE PREPARO:
Comece colocando a couve-flor para cozinhar em água por 10 minutos, em seguida coloque-a no liquidificador com o mínimo possível de água do cozimento para bater e formar um creme homogêneo, vá acrescentando a água aos poucos para ver o quanto basta.
Coloque a proteína vegetal para hidratar em água quente por 10 minutos. Depois escorra toda a água, aperte bem a proteína para retirar o excesso de líquido e corte em pedaços menores.
Descasque e pique o alho e a cebola, leve-os para uma panela com o óleo vegetal para dourar em fogo baixo, em seguida acrescente o shoyu, molho de tomate, milho, azeitonas e os temperos. Vá provando para ver o quanto basta.
Por último acrescente o creme de couve-flor e misture bem, deixe cozinhar em fogo baixo por mais dez minutos e prontinho!
Pode servir a sua carne de panela vegana e deliciosa!

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