Castanhas de caju com colorau e ervas

O Mix de Nuts é uma mistura de várias oleaginosas como por exemplo: castanhas, nozes, amêndoas, macadâmias, amendoim, frutas secas, entre outras e contribui para diminuir o mau colesterol.

Nutricionistas indicam o consumo regular de oleaginosas para ajudar na prevenção de doenças crônicas, ajudar no controle de peso, promover a saciedade (devido à quantidade de fibras que elas possuem) e manter um estilo de vida com alimentação saudável e equilibrada.

Hoje trazemos uma receita da Cozinha da Marcia, incrementada com ervas.

Castanhas de caju com colorau e ervas

INGREDIENTES:
300g de castanhas de caju sem sal
150 g de passas pretas e sultanas misturadas
50 g de castanhas do Pará, cada uma cortada em dois ou três pedaços
1 colher de sopa de colorau da Ginger
1 colher de sopa de xarope de agave
1 colher de chá de sal rosa da Ginger
1 colher de sopa de ervas de Provence da Ginger
1 colher de sopa de Chimichurri da Ginger
2 colheres de sopa de colorau da Ginger
1 colher de sopa de gordura de coco

MODO DE PREPARO:
Misture as passas e as castanhas em uma tigela. Misture os temperos em outra e coloque por uns vinte segundos no forno de micro-ondas para a gordura de coco derreter.
Acrescente as castanhas e as passas e misture bem até estarem totalmente envolvidas no tempero. Asse no forno quente, 120ºC, por aproximadamente quinze minuto, até as castanhas dourarem.
Transfira-as para uma assadeira forrada com papel absorvente para ficarem bem sequinhas.

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