Ceviche de manga

O ceviche de manga é uma das receitas que mostram como a cada dia é mais fácil e acessível buscar e manter uma alimentação saudável. Além de ser uma receita simples e rápida, é feita com ingredientes que normalmente temos em casa.

Confira esta receita do site Santo Legume:

Ceviche de manga

INGREDIENTES:
2 mangas
1 cebola roxa cortada em tirinhas
Folhas de hortelã grosseiramente picadas
Folhas de coentro grosseiramente picadas
Suco de 4 limões usei limão siciliano
Sal rosa da Ginger
1 colher (sopa) de pimenta dedo de moça picada (sem as sementes)
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
50 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de Gergelim Mix da Ginger

MODO DE FAZER:
Pique a manga.
Acrescente a pimenta picada, a cebola cortada em tiras, as folhas de hortelã e de coentro grosseiramente picadas e o gengibre.
Regue com o suco de limão e misture bem.
Junte o leite de coco, misture novamente e polvilhe o Gergelim Mix.
Sirva em seguida.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.