Chá de maçã, gengibre, anis e canela

O anis-estrelado, também conhecido como estrela-de-anis, é uma especiaria que é feita a partir do fruto de uma espécie de árvore asiática chamada de Ilicium verum. Esta especiaria normalmente é facilmente encontrada na sua forma seca em supermercados.
Embora seja muito utilizado na culinária para conferir um sabor adocicado a algumas preparações, o anis-estrelado também apresenta vários benefícios para a saúde devido aos seus componentes, especialmente o anetol, que parece ser a substância presente em maior concentração.

Confira esta receita do site Receitinhas que trazemos hoje de chá de maçã, gengibre, anis e canela

Chá de maçã, gengibre, anis e canela

INGREDIENTES:
2 paus de canela
1 maçã sem sementes fatiada
2 estrelas de anis da Ginger
1 colher (chá) de gengibre ralado
500ml de água
Açúcar ou adoçante a gosto

MODO DE PREPARO:
Ferva a água com a canela, o gengibre, o anis e a maçã por 2 min.
Retire do fogo.
Tampe a panela e deixe descansar por 10 min.
Adoce a gosto.
Sirva quente.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.