Chai Masala

Plantas de chá tem crescido na região de Assam desde a antiguidade, mas historicamente, os habitantes do sul da Ásia viam o chá como um remédio herbal mais do que uma bebida recreativa. Algumas das misturas de especiarias usadas no Chai Masala atualmente tem origem nos textos da medicina ayurvédica.
O Chai Masala da Ginger Temperos traz os aromas e sabores desta bebida tradicional, com a mistura de canela, cardamomo, cravo em pó, gengibre, noz moscada em pó, pimenta do reino em pó.
Este item não acompanha o chá para execução do Chai, você pode usar o produto que for melhor para o seu paladar.

Chai Masala

Para fazer o Chai, siga as instruções a seguir:

INGREDIENTES:
1/2 colher de chá de Chai Masala
1/2 xícara de água
1/2 xícara de leite de sua escolha (leite de coco é especialmente agradável)
2 colheres de chá preto, como Ceilão

MODO DE FAZER:
Leve a água, o leite, a masala, e o chá para ferver usando fogo baixo. Cubra e retire do fogo . Deixe em infusão por 5 minutos. Coe cuidadosamente em um copo e adoce a gosto.

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