Chilli mexicano vegano

Hoje trazemos essa receita vegana de Chilli que vimos no Cookpad.

Chilli mexicano vegano

INGREDIENTES:
5 ml óleo vegetal da sua preferência
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
3 g pimenta seca em flocos
200 g proteína de ervilha ou soja
500 g feijão vermelho para chilli cozido (pode ser de lata)
400 ml molho de tomate com pedaços
2 g salsa desidratada da Ginger
5 g sal rosa da Ginger
30 g pimenta jalapeño

PASSO A PASSO:
Refogue o óleo, a cebola e o alho até ficar transparente. Adicionar o pimentão e refogar em fogo médio por mais 3 minutos. Adicionar a proteína de ervilha e refogar por mais 5 minutos.
Colocar a pimenta em flocos, misturar. Adicionar o feijão, o molho, a salsa seca e o sal. Misturar bem.
Cozinhar em fogo médio por 10 minutos, mexendo as vezes para não grudar no fundo da panela. Adicionar a pimenta jalapeño. Servir com guacamole, nachos, queijo vegano e milho. Também acompanha bem arroz e salada pra comer no dia-a-dia.

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