Chips de casca de abóbora

Você sabia que a abóbora orgânica pode (e deve) ser usada por inteiro? Não é necessário descartar cascas, nem sementes. Elas, inclusive, podem servir como bons ingredientes para inúmeras receitas, como esta da Paveg.

Chips de casca de abóbora

INGREDIENTES:
Cascas de abóbora (qualquer variedade)
Sal rosa da Ginger
Curry da Ginger
Azeite
Pimenta Preta

MODO DE PREPARO:
Higienize bem a abóbora (primeiro lave em água corrente e depois deixe em uma solução de água e vinagre de álcool por 20 minutos).
Descasque e transfira as cascas para um recipiente.
Adicione os temperos e misture manualmente (as medidas de cada tempero vão depender do seu gosto e preferência).
Disponha as cascas em uma assadeira.
No forno pré-aquecido a 180ºC, deixe assando por 20 minutos.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.