Receita de Cocada Cremosa de Banana, uma sobremesa junina fácil, sem glúten, e tropical. Uma boa maneira de aproveitar bananas muito maduras.
Nesta receita da Denise do Easy And Delish, substituímos a canela, a noz-moscada e a baunilha pelo nosso Apple Spice.

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
Duas medidas de açúcar mascavo (use a lata vazia de leite condensado como medida)
200 g de coco ralado desidratado
5 bananas médias maduras bem amassadas
1 colher de chá de Apple Spice da Ginger
1/2 xícara de chá de creme de leite de caixinha
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite, em uma panela média.
Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre com uma colher de pau até a mistura engrossar (aproximadamente 15 minutos).
Acrescente o creme de leite e mexa bem. Despeje em copinhos e decore como desejar.
Sirva a cocada cremosa morna, gelada ou à temperatura ambiente.
OBS: Esta cocada cremosa de banana pode ser mantida na geladeira em um pote plástico ou de vidro bem fechado por até 5 dias. Se necessário, adicione um pouquinho de creme de leite para amolecer a cocada cremosa de banana.