Cocada light cremosa

O doce é feito à base de coco ralado, mas hoje em dia existem as versões cremosas, com maracujá, de chocolate e outras variações de sabores e essências que a imaginação permitir. Para não exagerar nas calorias, que na versão original são realmente altas, conheça esta receita de cocada light do Mundo Boa Forma para ser preparada em casa. Bom apetite!

Cocada light cremosa

INGREDIENTES:
2 xícaras de chá de coco ralado sem açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de adoçante culinário
100 ml de leite de coco light
Canela em pau
Cravos da Ginger a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma panela funda adicione o leite de coco, dissolva o amido e misture muito bem. Então adicione os outros ingredientes um a um e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que o leite reduza de volume e ganhe uma consistência cremosa. Retire do fogo, disponha em um refratário, salpique mais canela por cima e sirva quente ou frio.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.