Cogumelos à grega

A comida grega é o que se chama de ‘mediterrânea’. Uma culinária conhecida no mundo todo por ser muito saudável.

A receita de hoje é de cogumelos à grega do site Ana Maria Brogui.

Cogumelos à grega

INGREDIENTES:
200g de cogumelos Paris
1/2 cebola média em cubinhos
25ml de vinho branco
1/2 limão (suco)
1 dente de alho picado
4 grãos de coentro
1 colher de azeite de oliva
1 colher de molho de tomate
2 folhas de louro da Ginger
3 raminhos de tomilho
Sal rosa da Ginger à gosto
Salsinha e rodelas de limão para finalização

MODO DE PREPARO:
Refogar a cebola com o alho.
Acrescentar todos os outros ingredientes.
Verificar o sal.
Tampar e deixar cozinhar por 10 minutos.
Abrir a panela e reduzir a água da panela até obter um molho cremoso.
Finalizar com a salsinha e as rodelas de limão.

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.