A Ginger tem o prazer de apresentar o Tex Mex, blend incrível assinado pelo Chef Jimmy McManis.

A denominação “Tex-Mex” surgiu no idioma inglês como apelido da companhia ferroviária “Texas-Mexican Railway”, fundada no ano de 1875. As programações das saídas e chegadas dos trens se publicavam nos jornais americanos do ano de 1800. Nessa publicação abreviavam-se os nomes das companhias ferroviárias encarregadas do trajeto. No caso da companhia Tex-Mexican era abreviado como Tex-Mex, passando a ser usual o emprego do termo nas denominações que envolviam os dois povos.
A gastronomia Tex-Mex, como o próprio nome sugere, é uma fusão da cultura culinária do povo texano e mexicano, sendo que grande parte dos ingredientes empregados sejam comuns em ambos os lugares.
Trazemos para sua mesa esta diversidade de sabores com o blend TexMex, uma combinação de cominho, pimenta chilli, pimenta do reino, alho granulado, pimenta caiena, coentro, orégano.