LOW CARB: Couve-flor assada com cúrcuma é simples de preparar!
Receita do site Bonde.

INGREDIENTES:
1 unidade grande de couve-flor
1 colher de chá de cúrcuma da Ginger
1/2 colher de café de pimenta caiena da Ginger
1 colher de chá de sal rosa da Ginger
½ xícara de água
Azeite de oliva a gosto
MODO DE PREPARO:
Dissolver a cúrcuma, a pimenta caiena e o sal na água.
Higienizar e cortar a couve-flor em floretes.
Em uma tigela, temperar a couve-flor com a água e os temperos dissolvidos. Misturar bem. Aguardar 10 minutos para absolver os sabores.
Escorra a couve-flor, despeje sobre uma assadeira untada com azeite.
Regue com um pouco mais de azeite.
Leve ao forno 180 graus pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até que a couve-flor esteja macia e dourada.