Coxa e sobrecoxa de frango assadas com páprica defumada

Quer variar no tempero do frango? Então esta é a sugestão da Carol do Delicitas: invista na páprica defumada.

A páprica defumada é um condimento versátil que ajuda também a dar um colorido bonito para os preparos. É feita a partir da espécie Capsicum annuum. Enquanto as outras pápricas são desidratadas pelo calor, nesse caso o pimentão é desidratado sob a fumaça, adquirindo assim sabor e aroma especiais.

Coxa e sobrecoxa de frango assadas com páprica defumada

INGREDIENTES:
6 coxas e sobrecoxas de frango com pele
1 colher de sopa de páprica defumada da Ginger
1 colher de sopa de sal rosa da Ginger

MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno a 250 graus.
Coloque as partes de frango em uma tigela grande, polvilhe com sal e páprica e misture bem com as mãos.
Acomode em uma forma grande untada com óleo e leve ao forno a 250 graus por 15 a 20 minutos (até a pele estar quase parecendo queimada) e então abaixe para 180 graus e asse por mais 40 minutos.
Tire do forno e sirva.

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