Creme de Abóbora com Garam Masala da Ana

A querida cliente Ana Oliveira fez um creme de abóbora tão bonito num desses dias frios que nós não hesitamos em pedir a receita. 🙂

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Ingredientes:

  • 1 Kg de abóbora
  • Caldo de carne para cozinhar a abóbora
  • 2 colheres de chá de Garam Masala Ginger
  • Um pedaço pequeno de gengibre fresco ralado
  • 1 colher de sopa de queijo cottage
  • Sal a gosto
  • Sementes de abóbora salgadas e tostadas para decorar

Pique a abóbora (ou compre já picada como a Ana) e cozinhe num caldo de carne (que ela mesma fez em casa, com água, alho, cebola, sal e músculo bovino). Depois que a abóbora estiver bem cozida, use um mixer na própria panela para transformar tudo em creme (ou bata no liquidificador), acerte o sal e junte as 2 colheres de chá de Garam Masala e um pedaço pequeno de gengibre fresco ralado. Na hora de servir, coloque uma colher de sopa de queijo cottage no fundo da tigela e acrescente a sopa quente por cima. Para decorar e dar mais um toque de sabor, use sementes de abóbora salgadas e tostadas.

Que delícia de comida quentinha e saborosa. <3

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