Creme de Ervilha com Cúrcuma e Salsa do André

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Essa receita é daquelas deliciosas que chamamos de “comfort food”. Achamos aqui essa definição que é perfeita: “Comfort Food é aquele prato que nos remete às boas lembranças, seja ela da infância ou de uma época boa das nossas vidas. Não é só a comida da mamãe que recebe essa denominação. Cada pessoa tem a sua Comfort Food que não é necessariamente a comida consumida na sua casa.”

O querido cliente André caprichou nesse creme de ervilha, incorporando temperos saudáveis e nutritivos como a Cúrcuma e o Alecrim e resultou numa receita simples, nutritiva e muito gostosa.

 

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Ingredientes:

500g de ervilha partida
300g de linguiça fina
1 cenoura inteira
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 colher de sopa de Salsa desidratada Ginger
2 colheres de chá de Cúrcuma Ginger
1 colher de chá de Sal Rosa Ginger

 

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Modo de fazer:
Deixe a ervilha de molho por duas horas. Após esse tempo, escorra a ervilha, corte a cebola em pedaços pequenos e a cenoura e a linguiça em rodelas. Amasse os dentes de alho e refogue junto com a cebola em manteiga ou azeite (quantidade a seu critério).
Depois de refogar alho e cebola na panela de pressão, coloque a ervilha e deixe refogar por 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione a Cúrcuma e a Salsa e misture bem. Acrescente a linguiça e a cenoura, adicione água até aproximadamente 3 ou 4 dedos acima das ervilhas, tampe a panela e deixe em fogo médio por uma hora e pronto. 🙂
Para acompanhar, faça torradinhas feitas com pão de forma cortado em tiras, salpicadas com azeite, Alecrim Ginger e sal grosso.

Um ótimo dia dos Clientes! Hoje, 15 de setembro de 2016, na compra de qualquer um dos produtos dessa receita, você tem frete grátis. \o/

 

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